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超簡単 ガトーショコラ [レシピ(スイーツ)]

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☆材料
  板チョコ(ミルク)・・・2枚
  板チョコ(ブラック)・・・1枚
  卵…4個

☆作り方
  板チョコは適当に割りアムウェイのミキシングボール(大)に入れ、
  インダクションレンジ・保温モード(50℃)で溶かす。
       (面倒なので湯せんにかけて溶かしたりはしません)   
  卵は卵白と卵黄に分け、卵白4個をフードプロセッサーのウイスクで
  しっかしたメレンゲを作る。
       (チョコを溶かすのと同時進行で)
  溶けたチョコレートの中に卵黄4個を入れ良く混ぜる。
  混ざったらメレンゲを3回位に分けて混ぜる。
  中フライパンにクッキングシートを敷き生地を流し入れ
  底を軽く叩き空気を抜きをし、インダクションレンジ・ケーキモード・普通で焼く。


 
30分で焼け材料もこれだけ[exclamation]
ケーキで良く使うバターも小麦粉も砂糖、生クリームも使いません[exclamation×2]
冷めたら粉砂糖をふりかけると綺麗ですよ[ぴかぴか(新しい)]



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