牡蠣のカリカリガーリック焼き [レシピ]
☆材料☆
牡蠣・・・300gくらい好きなだけ
にんにく・・・1片(スライス)
片栗粉・・・適宜
塩・コショウ・・・適宜
☆作り方☆
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め香りを出す。
塩水で洗った牡蠣に片栗粉をつけ両面カリッとするまで焼き、
塩・コショウをする。
姪が「おいしぃ~」と目を細めました
子供(小4)ですが、結構食事は渋いです(笑)
☆材料☆
牡蠣・・・300gくらい好きなだけ
にんにく・・・1片(スライス)
片栗粉・・・適宜
塩・コショウ・・・適宜
☆作り方☆
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め香りを出す。
塩水で洗った牡蠣に片栗粉をつけ両面カリッとするまで焼き、
塩・コショウをする。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。