なすの中華和え [レシピ]
(漬けタレ)
長ネギ・・・1本
醤油・・・大2
酢・・・大2
ごま油・・・小1
☆作り方
なすは縦に半分に切り、さらに縦方向に4等分に切る。
フライパンにエサンテ油を入れ、なすを炒める。
長ネギはみじん切りにし、漬けタレの材料と合わせる。
炒めたなすをタレの中に漬け込み、味がなじんだらできあがり。
(漬けタレ)
長ネギ・・・1本
醤油・・・大2
酢・・・大2
ごま油・・・小1
☆作り方
なすは縦に半分に切り、さらに縦方向に4等分に切る。
フライパンにエサンテ油を入れ、なすを炒める。
長ネギはみじん切りにし、漬けタレの材料と合わせる。
炒めたなすをタレの中に漬け込み、味がなじんだらできあがり。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。